La colección esencial de Barbra Streisand

"The Essential, de Barbra Streisand" es un recopilatorio con 2 CDs (22 canciones el primero, y 18 el segundo), que reúne material de cuatro décadas, incluyendo duetos con Donna Summer, Bryan Adams, Celina Dion y Barry Gibb. Además, nos ofrece dos "bonus" en este "The Essential, de Barbra Streisand", "Someday My Prince Will Come" y "Youll never walk alone", que podemos encontrar en las dos últimas pistas del segundo CD.

Sin duda, un trabajo que hará las delicias y encantará a todos los aficionad@s y seguidores de esta veterana artista.

"The Essential, de Barbra Streisand". Pistas:

CD 1:
1. A Sleepin' Bee
2. Cry Me A River
3. I Stayed Too Long At The Fair
4. Lover, Come Back To Me
5. People
6. My Man
7. Second Hand Rose
8. He Touched Me
9. Don't Rain On My Parade
10. Happy Days Are Here Again (from A Happening In Central Park)
11. On A Clear Day (You Can See Forever)
12. Stoney End
13. Since I Fell For You
14. What Are You Doing The Rest Of Your Life?
15. The Way We Were (from solo album)
16. All In Love Is Fair
17. Lazy Afternoon
18. Evergreen (Love Theme from "A Star Is Born")
19. My Heart Belongs To Me
20. You Don't Bring Me Flowers (Duet with Neil Diamond)
21. The Main Event/Fight
22. No More Tears (Enough Is Enough) (Duet with Donna Summer)

CD 2:
1. Woman In Love
2. Guilty (Duet with Barry Gibb)
3. Comin' In And Out Of Your Life
4. Memory
5. Papa, Can You Hear Me?
6. A Piece Of Sky
7. Putting It Together
8. Not While I'm Around
9. Send In The Clowns
10. Somewhere
11. All I Ask Of You
12. Children Will Listen
13. As If We Never Said Goodbye (from Back To Broadway)
14. I Finally Found Someone (Duet with Bryan Adams)
15. Tell Him (Duet with Celine Dion)
16. I've Dreamed Of You
17. Someday My Prince Will Come (Bonus Track/Previously Unreleased)
18. You'll Never Walk Alone (Bonus Track/Previously Unreleased)